Жизнь не проста

Сколько ошибок в жизни много
Ты допускаешь человек?!
Тебе одна дана дорога,
Так чтож, шагай по ней весь век.

Дорога в жизнь - она крутая,
Порогов много и преград.
Жизнь - это штука непростая,
Живешь, а сам себе не рад.

Но нужно жить, душой бороться.
Все трудности преодолеть.
Учиться в жизни улыбаться,
Учиься ей в глаза смотреть.

Не призывай судьбу к ответу,
Если нашла тебя беда,
Лишь только сам виновен в этом.
Знать оступился не туда.


Рецензии