Молитва

Богородица, услышь душевный крик.
Уповаю я на твой безмолвный лик,
Я прошу тебя грехи мои простить,
Умоляю душу сыну сохранить.

Я кладу его к святым твоим ногам,
Пусть душа прибьется к светлым берегам.
От погибели его убереги,
Помоги же мне, Святая, помоги.


Рецензии