Остановись творящий зло!

Остановись творящий зло,
Ведь это зло не вечно,
Нет времени, оно ушло.
Умчалось в бесконечность.

Уйдет в пучину суета,
В безмолвии качаясь.
К чему ведет нас пустота,
У бездны горько каясь?!


Рецензии