С днем рождения, папа!

Я папу с днем рожденья поздравляю,
И эти строки только для тебя,
Ты не забудь их важность, умоляю,
Я в них открыла чуточку себя.

Ты с детства меня правильно учил,
Как нужно своей цели добиваться,
И как от тех или иных причин,
За свою жизнь пытались мы сражаться.

И когда боль пронзала небеса,
Ты рядом был, и в трудную минуту,
Из сердца доносились голоса,
Дороже за бумажную валюту.

Любви твоей ко мне не перечесть,
Пускай глаза всегда сверкают эти
Люблю тебя таким, какой ты есть.
Как хорошо, что ты живешь на свете.

Тебе для счастья нужно лишь чуть-чуть,
Да только, чтоб строка моя запела,
Ведь впереди еще далёкий путь,
А я постигнуть истин не сумела.

Ты не волнуйся, я добьюсь всего,
И будете вы мной еще гордиться,
Не упущу я счастья своего,
Хоть собирать придется по крупицам.

Я с вами рядом, вы мои родные,
Пускай мечты свершатся в эту ночь,
И вскоре позавидуют другие,
Что с мамой воспитал такую дочь.

Спасибо тебе, папочка родной,
Я знаю, что в любую непогоду,
Ты навсегда останешься со мной,
И верен будешь своему народу.


Рецензии
В 17 лет такие стихи писать - преклоняюсь! Писать так просто и красиво о том, что близко многим - это не так-то просто! Спасибо!

Анастася Пронкина   27.02.2011 14:16     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Настя.
Я вчера была на конкурсе МАН и там представляла своё творчество, а мне сказали, что я не умею писать и у меня не стихи, а набор красивых никому не нужных фраз!!! Вот так...!!!

Алена Машкова   28.02.2011 14:36   Заявить о нарушении
Это, как минимум, странно... Сочувствую. Считаю, что если Вас не поняли, значит, недоросли

Анастася Пронкина   28.02.2011 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.