Сердце матери

Чтобы сердце матери понять,
Нужно сердцем мать свою принять,
Чтобы душу матери понять,
Нужно мать душой своей обнять.

Чтобы сердце матери убить,
Нужно ненавидеть,не любить,
Можно все купить и все продать,
Но не каждый сможет мать предать.

Мать купить за деньги невозможно,
А кого купили - то не мать.
Сердце матери, как сердце Божье
Для дитя готово все отдать.


Рецензии