Квартиросъёмщику
Собаке пятая нога,
В желудке зонд, наш Горжилфонд,
Сам не живёт, и нам мешает.
Забыл о функциях своих,
Забился в щели и затих.
Деньгу считает.
Чтоб от него - в сторонку шасть ?
Придумала родная власть
Препон, брустверов….
И сколько нужно колготни…
Что, не силён, тогда никшни.
И без примеров.
Не вырвешься из наших лап.
Так крепко пойман.
В обслуживающих-то других…
Ну, всё, довольно!
Квартплату вовремя плати.
Есть интернет – сиди в сети.
А мы, как только захотим,
Придём к вам.
И плотников, и слесарей
Так не хватает.
Дык, их побольше бы набрать…
Зарплата тает!
Материалов нет давно.
И вы сходили бы в кино.
Ведь там и сухо, и тепло.
Всего хватает.
А нам здесь жить,
Детей кормить.
Ишь, плачут, мать твою етить.
Беги, поймаем.
Свидетельство о публикации №111021702459