Очаруюсь твоим я именем...
Очаруюсь твоим глазам.
Ожидая тебя во времени,
По твоим я пойду голосам.
В бездорожье, весенней распутицей.
В летний дождь и палящий зной.
По осенней листве, вслед за спутницей,
За метелью, студеной зимой.
Отыщу в мириадах по имени.
Отыщу по знакомым глазам.
Разделяя, что будет во времени,
Преклонюсь я твоим голосам...
Свидетельство о публикации №111021702374
Очаруюсь твоим глазам.
Ожидая тебя во времени,
По твоим я пойду голосам.
Юрий Николаевич Горбачев 2 02.03.2011 06:54 Заявить о нарушении