банальное
Полёт обещает быть долгим
В миг поглотила я с пылью
Азарт и стремленье к дороге
Пусть у меня нет породы
От стаи отбилась давненько
Зато дочь свободной природы
С небес обниму деревеньку
Воля в крылья ударила током
Мчится свист млечноглазой синицы
Мы не вместе зови это роком
Помнишь ты обещал мне не сниться
Так не снись даже если и жаждешь
Ведь с тобой мою душу познавшим
Я рискую проснутся однажды
Обескрыленным камнем упавшим
Птицы дерзкой унылая доля
В перьевом голубом облаченьи
Мне на что эта мнимая воля
Если сердце в твоём заточеньи
И в стремленьи от истины скрыться
Опустившая в небо перо
Опоздала за сердцем явиться
И осталась на век без него
Бескрылый скиталец отныне
В небеса мне уже не подняться
Но никто у меня не отнимет
Счастье небом с земли любоваться
Свидетельство о публикации №111021702362