Навозный жук

Я навозный жук,живу в навозе,
мне чужд жасмина запах,розы.
Всю жизнь шары навозные кручу,
навозом пахнет лучше,не шучу.

Бывает так:иной уж человек
жизнь проживи свою хоть целый век.
Но коль твоя душа в навозе,
ты совсем не прикасайся к розе!

              16.4.04г.


Рецензии