Если бы не Армиевская Оля...
Я наверное плохой журналист.
Было много печали и бед,
А сейчас, я как чистый лист.
Если бы не она, хорошая,
Давно бы впал в спячку.
И пусть гуляю, дибошу я -
Свою же кусаю болячку...
А она, как ангел, за плечами
Ругает меня так мило.
И самыми бессонными ночами
Закаляется русская сила.
Оля, если бы знала ты,
Как я жил и как меня били...
Самые безнравственные скоты,
Которые со мною же пили...
Одинок я...мне так удобней
Скрыться от глаза дурного.
Сутью Христово-господней,
Наконец, дойти до итога...
Свидетельство о публикации №111021702341
Хорошие у вас резцензии и стихи.
Заходите в гости.
Добро пожаловать!
Респект!
:)
Сан-Торас 20.02.2011 08:47 Заявить о нарушении