И мы боролись

Сменялась боль – восторгом диким
А после снова – грусть, печаль
Менялась жизнь и громким криком
Вливалась в души наши сталь
Мы закалились… Стали старше
Но плачем чаще, чем детьми
И то, что было с нами раньше
Невозвратимо спит в груди
Чтобы никто не мог услышать
Что больно взрослому всерьёз   
Мы плачем чаще, но чуть тише
И не показываем слёз
Восторг сменялся дикой болью
За смертью следовала жизнь
За теоремой – аксиома
Коли упал – так встань! Борись!
И мы вставали – шли вперед!
И мы боролись… Выдох, вздох
Мы ждали тех… Кто не придёт
Ведь мы любили –   видит Бог


Рецензии