Не стоит точка
Ждёт меня чарка моего слога.
Ждёт меня утро, шевеля мысли,
Не стоит точка на невзгод смысле.
Не стоит точка, я дышу ровно.
Я иду прямо, по струне словно.
Я иду прямо, не свернув влево,
Мне идти надо, не неся гнева.
Мне идти надо и писать много,
Ждёт меня чарка моего слога.
Ждёт меня слово, что сказать надо,
Не стоит точка на пути взгляда!
Свидетельство о публикации №111021702299
Людмила Хачатурян 01.05.2021 04:28 Заявить о нарушении