Вуаль, слетев, осыпалась
Расплывшись тихо в шелест.
Глаза к глазам приблизились
Неповторимой прелестью.
Отброшу, растолкаю всех
Креститесь тополя.
Я не прощаю ветру смех
Когда идёт она.
И отведёт свои глаза
Что робки как цветок,
Вновь сумасшедшая звезда
Даст жизни мне глоток.
Свидетельство о публикации №111021702276