В глазах твоих
Скрывалось эхо.
Далёких звёзд искристый дождь.
Созвездий полная карета,
И от луны кривая брошь.
Цветами падали осколки,
От звёзд крошились серебром.
Мои ладони словно волки
Ловили нежность в сне твоём.
Ты улыбнулась, и навеки
Зажглись, свечами купала.
Ресниц губительные реки
В мои вливаются глаза.
Ты эхо в золоте созвездий,
В ресницах, пряча звёздный мир.
По лабиринту из столетий
К тебе, единственной спешил.
Свидетельство о публикации №111021702271