Поломанные стебли облаков

Поломанные  стебли  облаков,
Аквариум  хрустального  дождя.
В  её  глазах  разбросанных  цветов,
Я  насмерть  оставался  навсегда.
Сетями  опустившихся  волос,
Голубоглазые  ловила  капли.
Следы  стекающих  полос
В  ладонях  прятались  загадкой.
Я  остаюсь, как  никогда
Ещё  никто  не  оставался.
Ты  у  меня  всего  одна,
В  которой  мир  весь  растворялся.


Рецензии