Молодые стебли хрупких губ

Молодые  стебли  хрупких  губ.
Сколько  тайн  живёт  на  этом  свете?
Отразиться  эхо  в  перламутр,
Самого  прекрасного  рассвета.

Перед  этим  небом, я  в долгу.   
Повинуясь  безупречной  власти.
Прикоснись  щекой  своей  ко  лбу,
Что бы  задыхался  я  от  счастья.

За  рекой  распаханы  поля,
Словно  сердце  ты  моё  вспахала.
Не  суди  так  строго  ты  меня,
Прижимаясь  ласково  к  нахалу.

Засмущавшись,  встретив  чей-то  взгляд.
Ты  уткнёшься  носом  мне  в  рубашку.
Что же  застыдилась  нежно  так,
Пригибаясь  полевой  ромашкой.

Чувствую,  как  бьёшься  ты  в  руках.
Молодой  голубкой  сердце  бьётся.
Умираю  в  ласковых  руках,
И  другова  мне  не  остаётся.


Рецензии