Я промолчу, не выронив ни звука

Я   промолчу,  не  выронив  ни  звука.
Пусть  в  этот  раз  случиться  всё  не  так.
Ревнивая  любовница-разлука,
Мне  без  тебя  проклятая  не  как.
Пусть  этот  мир  бывает  глупым  очень,
И  понимать  не  хочется  его. 
Но  нам  не  оценить  любви  порочной
Когда  разлука  где-то  далеко.
Не видит  красоты  холодный  камень.
А  человек, он  всё-таки  живой.
Пусть  нежностью  смертельной  буду  ранен,
Любовью  непреступно-роковой.


Рецензии