Пусть у красивого бесстыдства

Пусть  у  красивого  бесстыдства
Глаза  лучами  заблестят.
Такое,  может  только  сниться.
Волос  распущенная  прядь.

Не  обессудь  меня  родная,
Всё  здесь  судьбой  предрешено.
И  задыхаясь, я  глотаю
Губ,  не  целованных  вино.

Лучей  прозрачных  пирамиды
Упёрлись  в  облачную  пыль.
Грехом  мне  будет  вера  в  идол.
Но  отрекаться  нету  сил.

Рекой  открытые  ворота
Хранят  зелёный  шёлк  осок.
В  глазах  святого  приворота
Читаю  мысли  нежных  строк.

Распахнут  занавес  у  тайны
Полупрозрачным  колдовством.
Рассветом  ослепила  ранним,
Любовью  взбитым  молоком.


Рецензии