У любви небывает позора
Серебристой своей чешуёй.
Тихим шёпотом, словно всё знали
То, что выбрано было судьбой.
Пробежало по маленьким лужам
Отражение чистых ветров.
Я ценил то, что голову кружит,
То, что мы называем любовь.
Это чувство что душу сжигает.
Оживляя прекрасное в нас.
Только небо петровское знает,
Эхо неприкасаемых глаз.
Это чувство что необъяснимо
Уводило людей на костёр.
Под гримасой размытого мира,
Не приняв от измены позор.
Свидетельство о публикации №111021702242