Азбука

Как ты хочешь себе запретить,
Договоры какие со временем.
Даже если не жить, а коптеть,
Год становится каменным бременем.

Невозможно от жизни уйти,
От забот, чуть полегче, избавиться.
И не сложно свой шанс упустить,
А проглот-жизнь со всем сама справится.

Трудно счастье искать и гореть,
Но нельзя слабым быть и сдаваться.
Ты ни бойся другого согреть,
Человеком чтобы оставаться.

Если ветра бояться - ни плыть,
Если мели искать - захлебнёшься.
Будет щепкой тебя носить,
Пока с верой к любви ни вернёшься!

   Изобретение колеса?


Рецензии