Цепляет месяц золотым пинцетом
Из миллиарда звёзд одну мою,
Которая горит лиловым цветом,
Которую в душе своей храню.
В хрустальном блюдце выронит со звоном,
Переливаясь в тысячах зеркал,
Чтоб красоту её навек запомнил,
Мне в сердце навсегда её вковал.
Свидетельство о публикации №111021702237