Ты белым молоком снега

Ты  белым  молоком  снега
По-детски  как-то  называла.
Мой  ангел, небо  для  тебя
Росою  звёзды  полевало.

Творило, искренне  смеясь,
Для  непокорной, но  любимой
За  тонкой  гранью  этих  глаз
Души, открытой  и  ранимой.
 
И  тихо  падали, кружась,
В  глаза  таинственные  звёзды,
Снежинок  хрупких  белый  вальс
Крошился  в  милые  напёрстки.

Слезилась  женская  душа,
Вновь исповедуясь, как  в  храме,
На  свете  есть  всего  одна
С  такими  чистыми  глазами.


Рецензии