Сиреневые стебли облаков

Сиреневые  стебли  облаков
Императриц  небесных  медуницы.
Коснись  любви  хрустальным  ноготком,
Приоткрывая  хрупкие  ресницы.
Мой  тайный  грех  застынет  на  губах,
Когда  в  глазах  твоих  увижу  космос.
Не  покидай  меня  в  стыдливых  снах,
Моя  всегда  таинственная  осень.
Вселенная  такими  спасена,
Ни на кого  здесь  в  мире  не  похожа.
Да  где-же  ты  такая  расцвела.
Таких  как  ты  на  свете  быть  не может.


Рецензии