В открытое окно перед рассветом

В  открытое  окно  перед  рассветом,
Ночные  уходили  миражи.
Всё  то, что  было  долго  под  запретом
Ты  шёпотом  на  ушко  расскажи.

Руками, обвивая  словно  шалью
В  губах  оставь  свой  самый  сладкий  яд,
В  котором  вкусы  роз  перемешались,
И  лепестков  герани  аромат.

Заговори  со  мной  своей  улыбкой,
И  свежестью  что  льётся  к  нам  в  окно.
В  который  раз  нам  жизнь  даёт  попытку,
Но  в  первый  раз  любовь  берёт  своё.

И  босиком  бежали  наши  тени,
По  облакам  ночного  миража,
Над  белыми  озёрами  сирени,
Как  ангелы  кружились  не  спеша.


Рецензии