Всё просто

Всё  просто
       Как  земля.
Под  сбитым  каблуком.
Она  всегда  моя.
                Залитая  вином.
Моих  родных  сердец,
    И  веры  белогривой.
Где  в  золоте  колец,
             Глаза  моей  любимой.


Рецензии