Ты подожди меня ещё немного

Ты  подожди  меня  ещё  немного,
И  я  приду, приблизившись  к  судьбе.
И  пусть  непредсказуема  дорога,
Она  всегда  вела  меня  к  тебе.
Где  звёзды  как  листва  шумели  в  бурю,
И  падали  срываясь  в  океан,
В  твои  глаза  как  в  пену  голубую,
Я  жизнь  без  сожаления  отдам.
Ты  подожди  меня  и  я  на  утро,
Войдя  сквозь  приоткрытое  окно,
Осыплю  тебя  спящую, окутав
Весенними  цветами   всё  лицо.
А  если  не  дождёшься, не  обижусь,
Я  всё  пройду, давно  я  это  жду,
И  всё  ровно  с  любимой  я  увижусь,
Не  зря  на  этом  свете  я  живу.


Рецензии