Тихо я коснусь её щеки

Тихо  я  коснусь  её  щеки,
Только  взглядом, только  лёгким  ветром,
Не  касаясь  мирной  тишины
Преданного,  ласкового  сердца.
И  пройдя  так  близко, что  рукой
Мог  коснутся  платья  голубого,
Замирая  скованной  душой
Помолчу, но  что  же  в  ней  такого.
Тот  же  смех, и  та  же  всё  печаль,
Только  мне  от  этих  глаз  не  деется.
Я  не  буду  больше  так  молчать,
Расскажу  ей  всё, что  было  в  сердце.
Расскажу, но  только  не  сейчас,
Расскажу, я  это  обещаю.
В  зеркала  взгляну  красивых  глаз,
И  как  лёд  в  губах  её  растаю.


Рецензии
Чудесно! Спасибо вам, мне очень понравилось!)

Фауст Рэйгар   17.02.2011 13:02     Заявить о нарушении