Взрыхлённый белый крахмал

Взрыхлённый  белый  крахмал,
Берёзовых  веснушек.
Упавший  снег  перелистал
Петровский  холм  церквушек.

И  на  хрустящих  простынях,
На  живописных  строчках,
С  ума  сводящий  вижу  взгляд.
В  заснеженной  сорочке.

Не  стыдно,  что  я  боюсь  её.
 И  верю  как  богине.
Девичьем  именем  клеймо,
На  сердце  выжег  иней.


Рецензии