Пусть недосказаны слова

Пусть  недосказаны  слова,
Но  я  узнаю  эту  тайну,
Мне  проболтаются  глаза,
Твои, конечно  же, случайно.
Не  для  кого-то  мир  рождён,
Он  создан  только  лишь  для  нас.
Пусть  тихо  в  жизнь  мою  войдёшь
Тайком  войдёшь, не  напоказ.
Ведь  солнце  здесь, на  самом  дне,
Под  сердцем  неземной  картины,
И  под  водою  на  песке,
Лучами  вьётся  паутиной.
Твоих  легко  коснусь  бровей,
Чтоб  навсегда  остаться  вместе,
И  назову  тебя  своей,
И  назову  тебя  невестой.


Рецензии