Волк и баран
"Давай,баран,с тобой дружить.
Буду я с тобой гулять,
от злых зверей оберегать.
С тобой дружить-почту за честь,
но очень хочется мне есть."
Подвести мораль не рано:
рога остались от барана!
16.4.04г.
Свидетельство о публикации №111021702207