Ты мне не открывала двери

Ты  мне  не  открывала  двери,
Но  я  в  глаза  твои  входил.
В  твою  гримёрную  как  тени.
Богровых  штор скользящий  дым.

Твоих  волос  медовый  ветер,
Коснулся  моего  лица.
Пусть  для  тебя  я  буду  пепел,
Но  это  только  для  тебя.

Твои  неписаны  законы,
Под  недоступной  красотой.
Огромных  туч  висят  балконы
Где  спит  твой  ангел  золотой.


Рецензии