Безумный Шляпник
Ты – моя боль!
Видишь – вот так умирает любовь….
Огненных кленов безумный пожар –
Значит, от осени не убежать….
Сказочно зелены стали глаза.
Хватит ли смелости - не рассказать?
Стали не стало.
Осталось в груди
Мало булатности.
Все позади.
Рыцарь бесстрашия!
Клоун и Шут!
Бешено стрелки обратно бегут….
Ты без меня уже встретишь рассвет.
«В добрый счастливый!» –
Услышу я вслед.
20.03.2010
Свидетельство о публикации №111021700022