ГИМН
В просторах бескрайних таёжных красотах
В морях и горах необъятна страна
Всё это Россия в бескрайних высотах
Держава, отчизна и вера моя.
Богатство традиций хранимых веками
Великая сила свободных сердец
Святая Россия как вечная тайна
В её простоте есть сакральный венец.
Путь только один у свободной России
На благо народа, стабильность и мир
Наш путь это вера, демократии символ
Для родины жизни свои отдадим.
История помнит те страшные битвы
Как землю свою защищали сыны
Всё помнят курганы и плиты гранита
Нет подвига выше, и помним всё мы.
Мудрейшими предками кремль воздвигнут
Хранится история русская в нём
« Кто с мечём к нам придёт, от меча и погибнет»
Зовет этот, высечен Вечным Огнём.
Живи, расцветай в триколоре Россия
Цвет белый – свобода, для всех россиян
Цвет синий – как знак Богородицы чистой
Цвет красный – державность, защита всем нам.
Нас к совести чести всегда призывала
В патриотизме высоких манер
Россия свободная наша держава
Сплочённость республик достойный пример.
Свидетельство о публикации №111021702181