Сукин сын!
Есть аксиома, что собака
Для человека близкий друг
Был за друзей, скандал и драка
Но многим пёс, как в море круг
И пропадают все сомненья
Когда на них бросаешь взгляд
Любовью стало увлеченье
Свершён пожизненный обряд
Душещипательна картина
Ещё он ближе! Член семьи!
Холёный, сытый, барин- псина
Но без церковной лишь скамьи
Всё нипочём! Слегка нагадит
Кого-то может укусить
(Когда со членом, член не сладит)
«Ну не прощения просить!»
Когда то был он суки сыном
А вот сегодня стал он наш
Он возмужал, поднялся чином
Берёт людей на абордаж
***
Никарагуа, Сомоса - старший
Вполне законный президент
В семье своей, он первым ставший
Начавший этот прецедент
Доклад в Овальном кабинете
И президент страны, что США
Узнав, творится, что на свете
Ответ свой начал, не спеша
«Давно! Давно об этом знаю!»
«Сомоса явно сукин сын!
Но я его не отвергаю!
Поскольку наш же сукин сын!»
Как анекдот международный
Гуляет в мире столько лет
А потому и стал он модный
Что актуальней его нет
***
В СССР, стране Советов
Очередной вдруг, катаклизм
И вместо «Ленинских Заветов»
Прижился свой СУКИСЫНИЗМ
В котором мы дошли до точки
В нём сыновья, те, что от сук
Копни поглубже, есть и дочки
И все, без совести и мук
У них дворцы, как стадионы
А был вчера простолюдин
А кто-то может быть из зоны
Но это НАШ же сукин сын
Вот пролетарские манеры
К примеру, в кепке был один
Но лишь послабленные меры
Поскольку наш он сукин сын
Весьма щадящие налоги
Хотя давно он Алладин
Ведь обособленные блоги
Понятно, наш он сукин сын
Зелёный! Зебра! Шёл прохожий
Мчал подшофе известный чин
Вердикт понятно, был расхожий
Не виноват наш сукин сын
А как живёт тот сын, от мамы?
Таких конечно, много есть
Он на краю позорной ямы
Достатка нет, исчезла честь
К богатству бросилась элита
Так, не достроив коммунизм
Но только карта их не бита
Теперь настал сукисынизм
18 02 2011Г
Свидетельство о публикации №111021702179