Там, где рябчики с шумом взлетали
Где над пасекой вился дымок,
Там родители имя мне дали
И ступил я за отчий порог.
Пели сосны, грустили берёзы
Под гармошку разгульных ветров,
То рассвет был, как кислица розов,
То закат, как калина багров.
Улыбалось ромашками лето,
Янтарём исходило смольё.
Там в тайге заблудилося где-то
Сенокосное детство моё.
Свидетельство о публикации №111021702172