Холостяцкое

Я остался один
И послал всех подальше подружек!
Для чего это сделал?
Я просто сейчас не пойму,

Может все потому, что
Я мало кому-то был нужен?
Или всё же мне хочется
Просто побыть одному…

Я остался один
Без проблем и семейных разборок,
Без ревнивых мгновений
И сказанных слов сгоряча,

И теперь я в плену
Потолка и стенных переборок,
В холостяцкой квартире
Глотаю остывший свой чай…

Я остался один
Но мне кажется, что не остался…
Иногда по ночам
Разрывается мой домофон,

Я, наверное, просто
по жизни слега растерялся!
И об этом раскажет
мне правду глухой телефон...

Я остался один
И послал всех подальше подружек!
Для чего это сделал?
Я просто сейчас не пойму

Может все потому, что
Я мало кому-то был нужен?
Или всё же мне хочется
Просто побыть одному…


Рецензии
Александр.
Очень красивые и грустные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   17.02.2011 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.