Хочу, чтоб так было

Бутон цветка лучами нашего светила
Согреется,обласкан и ценим.
И мою душу чтобы так же осветила
Улыбка той,которой я любим...

Безумие в любви-порог,
Который переступит далеко не каждый.
Любить и охранять я дал себе зарок
И в эту пропасть смочь шагнуть отважно...

Её глаза-вот мой дурман,
А звуком голоса я очарован навсегда...
И пусть на будущем лежит туман-
С её рукой в своей шагну хоть в никуда...

октябрь 2009


Рецензии