Лекция

Апатия жрет
Причмокивая, чавкая,
Меня каждый час,
Каждый день,каждый год.
И несмотря на
Чуть приоткрытые чакры
Порою мне кажется,
Что житуха  не прет.

Плевать в потолок,
Срывая крышу -
Хочется чаще,
Несмотря на возраст.
Легче куда
Нажарить гашиша
И подышать,
Чем сотрясать воздух.

Все хотят думать,
Что они типа взрослые,
Кривят ****ьник,
От максимализма детей,
А сами по клубам,
Нюхают полосы,
Не понимая, что тихо тупеют.
Зависимость повиснет
На них без палева,
Но они они никогда не признают это.
А я им советую -
Ребята, вваливайте!
Хоть сам я когда-нибудь,
Сольюсь с ветром.


Рецензии