Диалог
Такое ТО, да этакое ЭТО?
– Не помню – за границу сельсовета
Я лет уж двадцать как не выезжал
– А, помнишь, ТУ… забыл как звать, ну – ТУ…
С которой то ли ты, а то ли я,
А то ли вместе?
С ТАКИМ рельефом вот на этом самом месте!!!
– Не видел, брат,
ТАКУЮ красоту…
– Да как не видел?
– Брат, я от рожденья слеп,
Душе моей пшено перебирать –
Искусство…
Кому испить до края чаши
Чувства,
Ну а кого-то
От рожденья – НЕТ.
– Неправда, ты же был Орлом,
И плыли горы
Там, где лежал
Под мудрым твоим взором
Край любящих сердец
И крепких жил…
Ты вспомни, брат, ТУ жизнь…
– Я, брат, не жил…
16 февраля 2011
Свидетельство о публикации №111021702098
Наталия Чойжамц 14.05.2011 05:33 Заявить о нарушении
Спасибо
Павел Перьев 14.05.2011 15:00 Заявить о нарушении