Раз, два, три

Раз, два, три

Раз, два – ты умерла,
Три, четыре – ты в могиле,
Пять, шесть – над тобою крест,
Семь, восемь – у демона спросишь,
Девять, десять – волки воют…

Раз, два – ты умерла,
Три, четыре – скучает собака,
Пять, шесть – и лошадка,
Семь, восемь – я лысею,
Девять, десять – мучнистая роса.

Раз, два, три – смерть умри,
Четыре, пять – в огне гори,
Шесть, семь, восемь – дай мне знать,
Девять, десять – как избежать…

                *****


Рецензии