Взмах крыльев мотылька

Взмах крыльев мотылька -
Слишком коротка и беспечна жизнь.
Он над огнем парил,
Не думал, что сгорит,
Все стремился вглубь и ввысь.
Но не дано познать
Блаженство и экстаз
Больше нескольких минут.
Взмах крыльев - и сгорать
Будет он в последний раз.


Рецензии