Ад

Ад состоит не из огня и лавы-
Из арматуры,кирпича,бетонных стен,
Не черти,а УИН...и тут не ищут славы,
и если раз опустишься-не встать с колен...

Здесь жизненная мудрость тонким слоем
"Разлита"по теченью срока,
И Бог надеется,что мы усвоим
Всю горечь этого урока...

август 2009


Рецензии