Безжалостное время
Разгрызая в клочья,
Разрывая на куски.
Сердце,душу,тело.
Всё что под руку попало
В дело и не в дело.
Не жалея никого
Время поглощает
Стариков детей и всё,
Что ему мешает.
С грубым хрустом жернова
Крутит, вертит время.
Мелко в пыль стирая всё,
Что пожить успело.
Свидетельство о публикации №111021702007