Вы не со мною..
Морозный день шагами ног хрустит..
Как жаль, что Вы сегодня не со мною..
Кругом надменно-снежный колорит...
Повсюду блеск искрящейся прохлады..
И дымка голосов из рта прохожих...
А мне лишь Вас..лишь Вас сегодня надо..
И эта мысль упорно сердце гложет.......
Свидетельство о публикации №111021702004
Евлалия Людмила Бодня 13.08.2012 04:37 Заявить о нарушении
Борис Суяров 13.08.2012 04:55 Заявить о нарушении