С днем рождения любимый
С днем рождения родной.
Сердцу милый и хранимый
Но не мой , увы ..чужой...
В день рождения без спроса
С пожеланием поспешу.
Северных цветов с мороза,
Со своим теплом пришлю.
Легких , сказочных снежинок,
Поцелуев сладких мед.
Красоту замерших льдинок,
Любви прерванный полет.
С днем рождения , с круглой датой,
Счастья , радости ,тепла.
Сорок пять - звучит крылато,
Вот и молодость пришла.
Нам когда-то , так мечталось,
Вместе под руку идти.
К, сожалению, не сталось,
Хоть и чувства сберегли.
С днем рождения!Обнимаю ,
Нежно, ласково , любя!
Дату каждый год справляю,
О тебе любовь скорбя.
Свидетельство о публикации №111021701998
Отличное поздравление для Любимого.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 17.02.2011 11:38 Заявить о нарушении