И отпустите душу в благодати

Картинка взята








Когда  ввысь просится  душа.
Поймите, как ей тяжело в начале
Под гнётом  будней и печалей.
Оковы сбросить,
И подняться в небеса.
Когда стремится  в  небеса  душа.
Не создавайте - клетку из проклятий.
И отпустите душу в благодати.
Когда  ввысь...
Поднимается  душа.
Освободите от невзгод  и обещаний.
Никчёмных  пустословий и мечтаний.
В тот миг, когда  прощается
С землёй навек  -  душа.



P.S


Когда уходят в небеса ваши родные люди,(по тяжёлой болезни или старости) не отягощайте их души грешными помыслами. Пусть им будет легко и светло, на неизведанном для живущих, пути.
 


Рецензии