Как мальчишка...
Мне на губы, на руки, ресницы.
Восторгаются даже синицы!
И завидует праздничный рынок!
Ты шутила в своём "рифмо-плётстве",
Что снежинки - твои поцелуи!
Вот и бегаю напропалую,
Снег ловлю я в смешном "идиотстве"!..
Как мальчишка , седой, окрылённый,
Не даю снегу пасть на прохожих...
Вы видали, наверно , похожих?..
Не с ума я сошёл,я - влюблённый!
Мне снежинки так необходимы!
Ты кружи их ещё вереницы!
Мне на губы,на руки ,ресницы -
Поцелуи любимой, любимой!!!
Свидетельство о публикации №111021701898
Любви Вам!
Наталирика 03.12.2014 15:35 Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=eihi1F570M4
Александр Решетников 4 04.12.2014 16:47 Заявить о нарушении