а вдруг я кто?!

забросить всё и пить до тошноты
я сам себе принадлежу по праву
ну нет во мне душевной простоты
и всё вокруг мне часто не по нраву...

ну брошу водку с пивом —
чёрт бы с ней...
и скажут люди, вот,
живёт прилично
жену б ему...
и парочку детей
и станет всё как у людей —
отлично...

но всё же есть во мне, увы, изъян
из всех законов сделал исключеньем
я лучше всех других, когда я пьян
а пьян всегда я,
это без сомненья...

срывая голос, гимны прокричу
а вдруг, я, блин, посланник для народа??!
вдруг, депутатом выбраться хочу??!
чтобы служить и жить себе в угоду...


Рецензии
Пьяный...с изъяном...но все равно такой милый и немножечко умиляющий))))))

Алина Александрова 2   01.10.2011 21:28     Заявить о нарушении
Ну да...пьяненькие - они такие миленькие...))

Хеврония   01.11.2011 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.