К 150-летию отмены крепостного права
полтораста лет назад,
Разрешился император,
На указ - свобода брат,
Крепостническое рабство,
Дух калечило людской,
Все российское гражданство,
Обрело покой мирской,
С исторических позиций,
мало времени прошло,
Иллюзорность синей птицей,
бьется в мутное стекло,
Рабский дух,меняя формы,
Не покинул наших тел,
Правит раб,творя реформы,
Над рабами не у дел.
Свидетельство о публикации №111021701879
Серёга Кирпачук 28.02.2011 02:51 Заявить о нарушении