Иногда я думаю, что я другая...

Иногда я думаю, что я другая.
Не такая как все, совсем не такая...

Я живу вопреки.
Не хочу ничего.
Не умею любить.
И не жду никого.
Не вздыхаю о ком-то я по ночам.
И не плачу в подушку.

Зачем? Это ведь просто не нужно…

Но вот миг наступает,
Когда целый свет
Меркнет,
Если ЕГО рядом нет.
Целый мир вдруг становится вовсе не нужен,

Нужен только один он, очень сильно мне нужен…

Иногда я думаю, что я другая,
Не такая как все…
Может быть…

Не такая?
Ну что ж, тогда буду другой.
Ведь мне скучно быть обыкновенной такой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.